VIII Чемпионат Мурманской области по охотничьему биатлону!

Сегодня в рамках 83-го Международного Праздника Севера состоялся 8-й Чемпионат Мурманской области по охотничьему биатлону. Соревнования были организованы ССОК "Кречет" совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Мурманской области.
Соревнования проходили в личном и командном зачёте. Участники были представлены в трёх возрастных группах, в каждой из которых определялись победители и призёры. Кроме того, по общему результату лыжной гонки с огневым охотничьим рубежом определялся абсолютный чемпион.
В результате в командном зачёте третье место у команды Горая Алексея и Беляева Дмитрия, второе место заняла команда Власюка Максима и Новоженова Николая, первое место досталось команде Слугина Дмитрия и Спиридонова Владимира.
В личном зачете в возрастной группе от 18 до 39 лет третьи стал Подкур Артём, второе место у Малыхина Александра, первое - у Власюка Максима.
В группе охотников - биатлонистов от 40 до 54 лет бронзовым призёром стал Закиров Ленар, "серебро" досталось Карпухину Игорь, золотая медаль Чемпионата у Новоженова Николая.
В возрастной группе спортсменов от 55 лет и старше вторым к финишу пришел Слугин Дмитрий, лидировал первым Спиридонов Владимир.
Абсолютным победителем в Чемпионате Мурманской области по охотничьему биатлону стал сегодня Власюк Максим.
Победители и призёры награждены кубками, медалями и грамотами Чемпионата, а абсолютный чемпион получил от организаторов соревнований охотничий карабин в качестве суперприза.




































































































































































































































































































































 
18 марта 2017